Bonjour Invité, tu es inscrit depuis le et tu as posté 0 message(s)

LE RETOUR DE FANDESPORT

    Vendredi 13 fevrier

    Partagez
    avatar
    donaldsduck

    Nombre de messages : 55
    Age : 37
    Date d'inscription : 12/02/2009

    Vendredi 13 fevrier

    Message par donaldsduck le Ven 13 Fév 2009, 13:25

    12:00 AM EST Sky Sports 06:00 CET
    12:00 AM EST Sportscenter 06:00 CET
    2:00 AM EST Malaysian Open 08:00 CET
    2:00 AM EST Kuwait Open 08:00 CET
    3:00 AM EST European Tour :: French Open 09:00 CET
    3:00 AM EST Australia vs New Zealand 09:00 CET
    4:30 AM EST Queensland Roar vs Central Coast 10:30 CET
    5:00 AM EST European Badminton Championship 11:00 CET
    5:00 AM EST Samsung Thunders vs KCC Egis 11:00 CET
    5:00 AM EST AMRO World Tennis Championship 11:00 CET
    5:00 AM EST AMRO World Tennis Championship 11:00 CET
    6:00 AM EST Championship League Snooker 2009 12:00 CET
    6:00 AM EST Championship League Snooker 2009 12:00 CET
    10:00 AM EST Rapid Bucuresti vs Kosice 16:00 CET
    12:00 PM EST TBA 18:00 CET
    1:30 PM EST Rafael Nadal vs Jo-Wilfried Tsonga 19:30 CET
    2:00 PM EST Premier League Darts 20:00 CET
    2:00 PM EST Brazil Open 20:00 CET
    2:00 PM EST Brazil Open 20:00 CET
    2:30 PM EST TSG Hoffenheim vs Bayer Leverkusen 20:30 CET
    3:30 PM EST Nacional de Madeira vs Guimaraes 21:30 CET
    7:00 PM EST All-Star Celebrity Game 01:00 CET
    7:00 PM EST Illinois-Chicago vs Butler 01:00 CET
    7:00 PM EST Boston Bruins at New Jersey Devils 01:00 CET
    7:00 PM EST Detroit Red Wings at Columbus Blue Jackets 01:00 CET
    7:30 PM EST New York Rangers at Florida Panthers 01:30 CET
    7:30 PM EST San Jose Sharks at Buffalo Sabres 01:30 CET
    8:00 PM EST Northern Michigan vs Notre Dame 02:00 CET
    8:00 PM EST WWE Friday Night SmackDown 02:00 CET
    8:30 PM EST Chicago Blackhawks at St. Louis Blues 02:30 CET
    8:30 PM EST Chicago Blackhawks at St. Louis Blues 02:30 CET
    8:30 PM EST Vancouver Canucks at Dallas Stars 02:30 CET
    9:00 PM EST Rookies vs Sophmores 03:00 CET
    9:00 PM EST Villanova vs West Virginia 03:00 CET
    9:00 PM EST Montreal Canadiens at Colorado Avalanche 03:00 CET


    POUR TES CES MATCHS RDV SUR : http://atdhe.net/ Chai
    avatar
    JiX91

    Nombre de messages : 261
    Age : 26
    Date d'inscription : 16/09/2008

    Re: Vendredi 13 fevrier

    Message par JiX91 le Ven 13 Fév 2009, 13:55

    C'est bo les copier coller...^^

      La date/heure actuelle est Mar 21 Nov 2017, 01:48